Willkommen im
Agora Restaurant
Die Agora ist ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen, um zu teilen und zu genießen. Zwischen griechischer Wärme und Schweizer Präzision wird jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Moment.
Willkommen im
Agora Restaurant
In der Agora sehen wir das Beste aus griechischer Tradition und schweizerischer Lebensart. Jeder Teller spiegelte unsere Leidenschaft für die Küche wider – zwischen Authentizität, Frische und Geselligkeit.
Unsere Auswahl
Entdecken Sie eine Auswahl unserer beliebtesten Gerichte, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet werden, um Ihnen das Beste unserer Küche zu bieten.


griechischer Salat
11.5Frische Tomaten, knackige Gurken, rote Zwiebeln, marinierte Oliven, Kapern und Feta.
Mezze-Teller
24Eine Auswahl griechischer Spezialitäten: Tzatziki, Tirokafteri, Auberginen-Tartar, Kichererbsen und Fladenbrot.
Feldsalat saisonal
15.5Süßkartoffel mit Speck, Ei und goldenen Croutons.
Kürbiscremesuppe saisonal
12Cremige Kürbissuppe, gewürzt mit einer Prise Muskatnuss, serviert mit goldenen Croutons.
Zucchinibällchen Vegetarisch
18Geriebener Zucchini und Feta, mit Eiern gebunden und mit Minze und Dill gewürzt
Irida Sauvignon Blanc
1dl 5IPG Peloponnes, Cavino
Retsina AT „Boot“
1dl 4,5Rebsorte: Savatiano, Domaine Cambas, Attica
Prestige Cuvée Rosa
1dl 6IPG Mazedonien, Agiorgitiko, Moscofilero, Skouras
Amethyste Rot
1dl 8,5IPG Mazedonien, Blend, Costa Lazaridi



Moussaka
35Sautierte Auberginen, Zucchini und Kartoffeln, Rinderhackfleisch und Béchamelsauce.
Souvlaki
38Gegrillte Hähnchen- oder Schweinefleischspieße, serviert mit Gemüse, Tzatziki, Salat und Pitabrot.
Papoutsakia Vegetarisch
31Gegrillte gefüllte Aubergine, serviert mit Gemüse, Reis und Tomatensoße.
Burger Agora
25.5Hausgemachtes Rinderhacksteak, belegt mit Feta und Rohschinken, serviert mit Pommes und Gemüse.
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein
34.5Gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Gemüse und Pommes.
Barschfilet-Krapfen
33Serviert mit Remoulade, goldbraunen Pommes und Gemüse der Saison.
Wildeintopf Saisonal
35Serviert mit Garnitur, Sauce und hausgemachten Spätzli oder Nudeln.


