Willkommen im
Agora Restaurant

 

Die Agora ist ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen, um zu teilen und zu genießen. Zwischen griechischer Wärme und Schweizer Präzision wird jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Moment.

Willkommen im
Agora Restaurant

In der Agora sehen wir das Beste aus griechischer Tradition und schweizerischer Lebensart. Jeder Teller spiegelte unsere Leidenschaft für die Küche wider – zwischen Authentizität, Frische und Geselligkeit.

EMPFEHLUNG DES CHEFS

Unsere Auswahl

Entdecken Sie eine Auswahl unserer beliebtesten Gerichte, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet werden, um Ihnen das Beste unserer Küche zu bieten.

Eingänge
griechischer Salat
11.5

Frische Tomaten, knackige Gurken, rote Zwiebeln, marinierte Oliven, Kapern und Feta.

Mezze-Teller
24

Eine Auswahl griechischer Spezialitäten: Tzatziki, Tirokafteri, Auberginen-Tartar, Kichererbsen und Fladenbrot.

Feldsalat saisonal
15.5

Süßkartoffel mit Speck, Ei und goldenen Croutons.

Kürbiscremesuppe saisonal
12

Cremige Kürbissuppe, gewürzt mit einer Prise Muskatnuss, serviert mit goldenen Croutons.

Zucchinibällchen Vegetarisch
18

Geriebener Zucchini und Feta, mit Eiern gebunden und mit Minze und Dill gewürzt

Griechenland im Glas
Irida Sauvignon Blanc
1dl 5

IPG Peloponnes, Cavino

Retsina AT „Boot“
1dl 4,5

Rebsorte: Savatiano, Domaine Cambas, Attica

Prestige Cuvée Rosa
1dl 6

IPG Mazedonien, Agiorgitiko, Moscofilero, Skouras

Amethyste Rot
1dl 8,5

IPG Mazedonien, Blend, Costa Lazaridi

Gerichte
Moussaka
35

Sautierte Auberginen, Zucchini und Kartoffeln, Rinderhackfleisch und Béchamelsauce.

Souvlaki
38

Gegrillte Hähnchen- oder Schweinefleischspieße, serviert mit Gemüse, Tzatziki, Salat und Pitabrot.

Papoutsakia Vegetarisch
31

Gegrillte gefüllte Aubergine, serviert mit Gemüse, Reis und Tomatensoße.

Burger Agora
25.5

Hausgemachtes Rinderhacksteak, belegt mit Feta und Rohschinken, serviert mit Pommes und Gemüse.

Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein
34.5

Gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Gemüse und Pommes.

Barschfilet-Krapfen
33

Serviert mit Remoulade, goldbraunen Pommes und Gemüse der Saison.

Wildeintopf Saisonal
35

Serviert mit Garnitur, Sauce und hausgemachten Spätzli oder Nudeln.

Wir haben eines der köstlichsten Moussakas gegessen, die ich je in der Schweiz gegessen habe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre war fantastisch. Wir kommen wieder.
Thomas Kontonatsis
Ein charmantes Restaurant mit tadellosem Service. Super leckeres Essen zu einem guten Preis, mit einem wunderschönen Brunnen. Spanische Familie, die ein sehr angenehmes Abendessen genoss. Ich werde es wiederholen, ich kann es nur empfehlen!
Leonor Perez
Dieses Restaurant bietet köstliches Essen und einen unglaublichen Service. Das Essen war köstlich und das Personal aufmerksam und professionell. Ein kulinarisches Erlebnis, das Sie sich bei Ihrem Besuch in Murten nicht entgehen lassen sollten!
Oelya Mosseri
Schließen
Schließen